Xipingle, Zhengding County, Shijiazhuang, Hebei Province, P.R. China

+86-311-88268111
+86-311-85175073
+86-311-85175076

plflourmill@pingle.cn

Решения по переработке пшеницы
Технологические процессы

Подробности
Качество многих продуктов питания и блюд напрямую зависит от качества муки. Чтобы добиться наивысшего качества пшеничной муки, недостаточно обладать глубокими знаниями о специфике её изготовления, необходимо также иметь надёжное и функциональное оборудование.

PINGLE стремиться предоставлять клиентам самое современное и технологичное оборудование для производства муки. Будучи одним из ведущих производителей данной продукции в Китае, мы выпускаем оборудование, которое всецело соответствует высоким промышленным стандартам и индивидуальным техническим требованиям заказчиков. Доверившись нам, Вы будете вознаграждены безупречным качеством оборудования, высокими темпами производства и быстрым ростом своих доходов.

1. Очистка
Сырое зерно пшеницы содержит большое количество разнообразных включений и загрязняющих примесей, которые могут навредить зерноперерабатывающему оборудованию, засорить трубопроводы и т.д., что повлечет снижение качества получаемой муки. Таким образом, эти нечистоты необходимо своевременно удалять. Pingle предлагает для этого барабанный сепаратор, который позволяет отделять большинство посторонних включений из зерна. Обычно за первичной очисткой следует увлажнение зерна и вторичная очистка.

Для первичной очистки пшеницы используются сепараторы, камнеотборочные машины, машины для мойки зерна, шелушильные машины, магнитные сепараторы и т.д.

Увлажнение зерна может осуществляться двумя методами. Первый метод - это обработка при помощи машины для увлажнения зерна. Для этого процесса требуется лишь небольшое количество воды. При этом не накапливается отработанная вода и достигается довольно высокое качество очистки. Поэтому данный метод используется преимущественно крупными предприятиями. Второй метод заключается в обработке зерна при помощи промывочной машины, которая расходует довольно много воды. После промывки остаётся большое количество отработанной воды. Этот метод подходит для малых и средних предприятий.

Вторичная очистка зерна выполняется при помощи нескольких видов специализированного оборудования, которое позволяет подготовить зерно к помолу.

2. Помол
После очистки зерно подвергается измельчению и просеву, что позволяет отделить оболочку от эндосперма. Затем эндосперм измельчается повторно, в результате чего получается мука различных сортов.

PINGLE может предоставить различные виды мукомольного оборудования, включая пневматические и электрические вальцовые мельницы, а также вспомогательное оборудование, такое как деташёр ударного действия, молотковая мельница и т.д. Мы также поставляем оборудование для просева, включая рассев шкафного типа FSFG, ситовеечные машины, вибрационные сита, щёточные машины, вымольные машины и т.д.

3. Обработка муки
PINGLE также предоставляет оборудование для обработки муки в соответствии с типом готового продукта и требованиями заказчиков. В каталоге доступны двухпассажные рассевы, фасовочно-упаковочные машины, конвейерное оборудование, системы фортификации муки и т.д.