Xipingle, Zhengding County, Shijiazhuang, Hebei Province, P.R. China

+86-311-88268111
+86-311-85175073
+86-311-85175076

plflourmill@pingle.cn

Технологический потенциал

Pingle располагает сильным отделом исследований и разработки. Сотрудники данного отдела несут ответственность за пополнение нашего каталога новой продукцией и развитие технологий переработки зерна и автоматизации производственного процесса.

Pingle преуспела в покупке компании Beijing Milling Scientific Research Co., Ltd., в которой работают 10 высококвалифицированных инженеров с более чем 30-летним опытом в данной отрасли. Компания является одной из наиболее авторитетных организаций по разработке зерноперерабатывающего и мукомольного оборудования в Китае. Покупка данного предприятия позволила Pingle многократно повысить свой научно-исследовательский потенциал, расширить каталог продукции и улучшить качество оборудования.

Мы также основали технический научно-исследовательский центр в Шицзячжуане, который специализируется на изучении и разработке оборудования для пищевой промышленности; это учреждение уже успело воплотить ряд научных проектов, подав более 10 заявок на присуждение патентов.

Технический персонал Pingle насчитывает несколько выдающихся инженеров, специалистов по сварке, сборке, техническому обслуживанию и испытаниям зерноперерабатывающего оборудования. Большой опыт работы и инновационное мышление этих работников, безусловно, положительно отражаются на нашей продукции.

Производственный комплекс Pingle оснащен передовым обрабатывающим оборудованием, таким как импортированные из Германии станки лазерной резки с ЧПУ, автоматические обрабатывающие центры, токарные станки с ЧПУ, гибочные прессы с ЧПУ, линия для электростатического нанесения порошковых покрытий и т.д. Всё это позволяет нам выпускать лучшее оборудование для производства муки на рынке.