Xipingle, Zhengding County, Shijiazhuang, Hebei Province, P.R. China

+86-311-88268111
+86-311-85175073
+86-311-85175076

plflourmill@pingle.cn

Решения по переработке кукурузы
Технологические процессы

Подробности
Очистка
Первым шагом переработки кукурузы является очистка и увлажнение зёрен. Для этой цели мы можем предоставить вибрационный сепаратор TQLZ, гравитационный сепаратор TQSFB и магнитный сепаратор TCXT, которые позволят удалять из сырья шелуху, нечистоты, камни и металлические включения, обеспечивая безопасность оборудования для дальнейших этапов обработки кукурузных зёрен. В свою очередь машина для увлажнения FZSH позволит подготовить зерно к помолу, повысив эффективность отделения зародыша.

Помол и удаление зародыша
На данном этапе кукурузные зёрна измельчаются и шелушатся, после чего от них отделяется зародыш. Отделение происходит на основе различных физических свойств зародыша, эндосперма и шелухи. Для выполнения этих процессов мы поставляем кукурузодробилку FSJP, шлифовальную машину SN, машину для отделения зародыша 5XJ и дежерминатор TPJ.

3. Производство муки
На этой стадии используется оборудование для измельчения, просева и очистки, которое позволяет изготовить муку различных сортов из крупок, содержащих эндосперм. PINGLE может предоставить различные виды мукомольного и сортировочного оборудования, включая пневматические и электрические вальцовые мельницы, деташёры ударного действия, молотковые мельницы, рассевы шкафного типа, ситовеечные машины, вибрационные сита и т.д.

4. Обработка муки
PINGLE также поставляет оборудование для обработки муки в соответствии с типом готового продукта и требованиями заказчиков. В каталоге доступны двухпассажные рассевы, фасовочно-упаковочные машины, конвейерное оборудование и т.д.