Мукомольные заводы

    1. Каркасный мукомольный завод

      Каркасный мукомольный завод представляет собой полноценный комплекс оборудования для производства муки, который включает пневматическую вальцовую мельницу, рассев шкафного типа и т.д.

      Подробнее
    1. Малый мукомольный завод Малые мукомольные заводы доступны в нескольких моделях, а именно 6FTS-26A, 6FTS-36A, 6FTFS-42B, 6FTFS-52B, 6FTFS-62B и 6FTFS-82B.
    1. Мукомольная установкаМукомольная установка предназначена для производства муки в небольших объёмах и поставляется в нескольких различных моделях, а именно 9A, 9B, 12A, 12B, 15AN и 18A.

Проекты под ключ
Кроме автономных машин по производству муки, мы также предоставляем услуги по строительству мукомольных заводов под ключ. Данный сервис включает планирование проекта, поставку необходимого оборудования, монтажные работы, пуско-наладку и обучение персонала технике эксплуатации и обслуживания оборудования.

Мы предлагаем пять основных типов мукомольных заводов, а именно многоэтажные, каркасные, многоэтажные каркасные, малые и компактные.

Краткое описание
Многоэтажные, каркасные и многоэтажные каркасные мукомольные заводы представляют собой комплексные технологические решения по переработке зерна, включающие такие процессы, как предварительная очистка, основная очистка, помол, просев, обработка муки и т.д. Эти мукомольные заводы оснащены передовым оборудованием для очистки зерна, электрической и пневматической вальцовой мельницей, рассевом шкафного типа и автоматизированной системой управления. Таким образом, они подходят для среднего и крупного производства муки.

Для меньших объёмов производства мы можем предложить малые мукомольные заводы, оснащенные традиционной вальцовой мельницей с цепным приводом и двухпассажным рассевом. Компактные заводы представляют собой небольшие мукомольные установки относительно невысокой производительности.