Главная » Продукция » Мукомольные заводы » Каркасный мукомольный завод
inquiry form

Каркасный мукомольный завод

Мукомольная установка / Установка для производства муки / Зерноперерабатывающая установка

Каркасный мукомольный завод представляет собой полноценный комплекс оборудования для производства муки, который включает пневматическую вальцовую мельницу, рассев шкафного типа и т.д. Завод занимает небольшую площадь, имеет невысокую стоимость строительства и может быть возведён в достаточно сжатые сроки.

Производительность и применение
Каркасный мукомольный завод может обладать производительностью 60 т/день, 100 т/день, 120 т/день, 140 т/день, 150 т/день, 160 т/день, 200 т/день и 220 т/день. Стальной каркас установки разделён на три яруса, между которыми установлены лестницы. Высота здания не превышает 12 м, что сокращает капиталовложения в строительство и позволяет снизить производственные расходы за счёт меньшего количества работников, необходимых для поддержания производственного процесса. Данный мукомольный завод подходит для производства как стандартных, так и специальных сортов муки. Готовую муку можно использовать для производства хлеба, печенья, макаронных изделий и т.д. Завод предназначен для средних объёмов производства и пользуется популярностью в странах Центральной и Юго-Восточной Азии.

Преимущества
1. Конструкция
a. Каркасный мукомольный завод имеет компактную конструкцию и нуждается всего в 2-3 операторах для работы. Установка обеспечивает хороший обзор основных систем, таких как машина для очистки зерна, вальцовая мельница, воздушный затвор, центробежный вентилятор, рассев шкафного типа и т.д., позволяя оператору следить за статусом работы оборудования, стоя внизу.

б. По сравнению с многоэтажным мукомольным заводом каркасный завод может быть запущен в эксплуатацию на 4 месяца раньше за счёт меньшего количества времени, необходимого на строительство. Это позволит быстрее окупить производство и получить доход.

в. Монтаж оборудования и пуско-наладка занимают мало времени. Например, для монтажа зерноперерабатывающего оборудования производительностью 140 т/день потребуется лишь 60 дней.

г. Благодаря небольшой высоте здания стоимость его строительства составляет лишь 1/2 - 1/3 от суммы, необходимой для возведения многоэтажного завода.

2. Подробности
a. Каркас изготовлен из высококачественной стали, изготовленной компанией Wuhan Iron and Steel (Group) Corp. Стальные колонны и опорные элементы конструкции сварены из 5мм труб круглого и квадратного поперечного сечения, что обуславливает высокую прочность и стабильность конструкции. Стальная рама устанавливается отдельно и не соединяется с полом или стенами здания.

б. Стальная платформа состоит из рифлёных плит толщиной 3 мм. Эти плиты отличаются высокой механической прочностью и стойкостью к деформациям.

в. Рассев подвешивается на сдвоенной стальной балке шириной 200 мм, которая обладает высокой прочностью и устойчивостью к деформации.

Обратная связь