Главная » Продукция » Мукомольные заводы » Многоэтажный мукомольный завод
inquiry form

Многоэтажный мукомольный завод

Завод по производству муки / Оборудование для изготовления муки / Зерноперерабатывающий завод

Многоэтажный мукомольный завод укомплектован полным спектром передового зерноперерабатывающего оборудования и отличается умеренным энергопотреблением, а также простотой в эксплуатации и неприхотливостью в обслуживании.

Доступные модели
Мы предлагаем мукомольные заводы производительностью 100 т/день, 120 т/день, 140 т/день, 160 т/день, 200 т/день, 220 т/день, 250 т/день, 300 т/день, 350 т/день, 400 т/день, 500 т/день, 600 т/день, 800 т/день и 1000 т/день.

Характеристики
1. Долговечное, функциональное и привлекательное на вид многоэтажное здание, которое подчеркнёт имидж Вашей торговой марки.

2. Производственные цеха светлы и просторны; оборудование удобно в монтаже/демонтаже и обслуживании; незначительное количество пыли в цехах.

3. Завод может быть укомплектован необходимым количеством накопительных бункеров для сырья или муки. Готовый продукт отгружается со второго этажа здания для удобства погрузки на транспортное средство.

4. Завод оборудован силосами для исходного и очищенного сырья, которые обладают достаточным объёмом для поддержания непрерывного производства муки.

5. Оптимизированное конвейерное оборудование гарантирует поточность и стабильность производственного процесса. Конфигурация транспортёров по типу лестницы исключает необходимость в большом количестве конвейеров и подъёмников, что снижает энергопотребление мукомольного завода.

6. Многоэтажная конструкция завода обеспечивает низкий уровень шума и открывает широкие возможности для перепланировки технологического процесса или модернизации оборудования.

Применение
Данный мукомольный завод подходит для изготовления муки различных сортов. Готовую муку можно использовать для производства хлеба, печенья, макаронных изделий и т.д. Благодаря широкому спектру применений данный зерноперерабатывающий завод пользуется популярностью в странах Ближнего Востока, Северной Африки, Южной Америки и т.д.

Обратная связь