Мукомольное оборудование

    1. Вальцовая мельница

      Вальцовая мельница является основным оборудованием для производства муки. Её функция - выполнять помол зерна. Вальцовая мельница PINGLE обладает преимуществами, описанными ниже.

      Подробнее
    1. Рассев шкафного типа

      Будучи одним из основных видов оборудования для производства муки, рассев шкафного типа FSFG служит для просеивания и сортировки размолотого зерна, а также может выполнять функцию контрольного рассева.

      Подробнее
    1. Щеточная машина для отрубей Щеточная машина для отрубей FFPS предназначена для отделения мучнистых частиц от отрубей, получаемых при переработке пшеницы в муку.
    1. Вымольная машина Сито специальной формы вибрирует в процессе работы, что предотвращает засор ячеек. Таким образом, производительность оборудования может достигать 1,5 т/ч.
    1. Деташёр ударного действияРотор машины напрямую соединён с мотором, что обеспечивает высокую мощность размола, повышая ударную силу, воздействующую на зерно, и, следовательно, увеличивая производительность оборудования.
    1. Энтолейтор

      Энтолейтор FMFZ используется на мукомольных заводах для доизмельчения зерна, уже прошедшего процедуру основного помола, позволяя увеличить выход муки и уменьшить нагрузку на вальцовые мельницы.

      Подробнее >>
    1. Ситовеечная машина Она используется для сортировки и обогащения крупок и дунстов после прохождения через рассев, что позволяет в значительной мере повысить качество готового продукта и обеспечить однородность частиц.
    1. Рассев с двойным складомРассев с двойным складом серии FSFG в основном применяется для просева и сортировки порошкообразного и зернистого материала.
    1. Рассев с одиночным складомРассев с одиночным складом серии FSFW применяется для просева и сортировки порошкообразного и зернистого материала, таких как, мука, крахмал, рис, лекарство, кукуруза, корма и химикаты с полностью закрытой структурой и транспортирующим каналом за пределами ситовой рамы.